Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
carousel-1 Холодильные камеры Шоковая заморозка продукта Компрессорные агрегаты Комплектующие и расходные материалы

Связаться-с-нами_sliderTravelExperience

Не знаете что выбрать? Проконсультируйтесь!

+7 (36561) 6-47-46

+7 (978) 817-24-44

Мы всегда рады Вам помочь!

Компрессорные агрегаты

В настоящее время сложно представить любой продовольственный магазин без холодильной витрины, шкафа, горки или регала. Это относится как к самым маленьким магазинам, так и к супермаркетам и огромным мегамаркетам. Существует два принципиально разных пути установки холодильной мебели:

  • Встроенный холод – часто применяется в маленьких магазинах. Данная холодильная мебель оснащена встроенной холодильной машиной, т.е. охлаждая объем воздуха внутри самой витрины, она «подогревает» воздух в самом магазине. Основными недостатками являются шум при работе компрессоров, необходимость отвода тепла в летнее время, сложность обслуживания и ремонта. Именно поэтому в последнее время набирает популярность установка второго типа холодильной мебели.

Встроенный холод

  • Выносной холод. В данном случае холодильная машина, которая охлаждает внутренний объем витрины, выносится на улицу. В случае, если у Вас не одна витрина, а несколько витрин или шкафов, существует возможность установки одной более мощной машины вместо трех или четырех. При этом мы избавляемся от шума в магазине, а также проблемы с горячим воздухом. Ещё один плюс — упрощается обслуживание и ремонт машины.

Встроенный холод

Специалисты нашего предприятия помогут Вам в проектировании и подберут оптимальный вариант для Вашего конкретного случая.