Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
carousel-1 Холодильные камеры Шоковая заморозка продукта Компрессорные агрегаты Комплектующие и расходные материалы

Связаться-с-нами_sliderTravelExperience

Не знаете что выбрать? Проконсультируйтесь!

+7 (36561) 6-47-46

+7 (978) 817-24-44

Мы всегда рады Вам помочь!

Комплектующие и расходные материалы

В связи с тем, что наше предприятие наладило тесные контакты с непосредственными импортерами комплектующих холодильного оборудования, нам удалось избежать обычную для холодильного бизнеса цепь посредников: от непосредственных поставщиков до конечного потребителя, которые увеличивают стоимость оборудования на 50-70%. Поэтому Вы имеете возможность купить оптом и в розницу по минимальным в Крыму ценам практически любые комплектующие: от фреона и припоя до медной трубы и теплоизоляции.

  • медная труба и фитинги (уголки, петли, переходы, муфты и т.д.)

Медные трубы поставляются в бухтах (в отожженном состоянии) или в прутках (цельнотянутый прокат). Концы труб закрыты заглушками, предотвращающими попадание во внутрь пыли, грязи, насекомых, воды. Каждая бухта имеет герметичную полиэтиленовую упаковку. Степень очистки 99,9%: Сu > 99,97%,          Р < 0,028%, что позволяет медной трубе выдерживать перепады температур в условиях работы с различными хладагентами.

  • теплоизоляция из вспененного синтетического каучука K-FLEX.

Теплоизоляция из вспененного синтетического каучука K-FLEX предназначена для решения задач технической тепло- и звукоизоляции в системах водо- и теплоснабжения, отопления, кондиционирования воздуха, генерирования и передачи холода в других технологических системах. Изоляционные материалы на основе синтетического вспененного каучука K-FLEX идеально сочетают в себе все параметры, предъявляемые к качественной теплоизоляции. Основа материала — синтетический бутадиен — акринитриловый каучук, придает продукции высокую эластичность, что дает возможность максимально удобного и простого применения на отопительных и холодильных системах, водопроводах, системах вентиляции и кондиционирования. Это по-настоящему удобные, безвредные, надежные и долговечные теплоизоляционные материалы. Срок службы такой теплоизоляции не ограничен (через 10 лет использования теплопроводность увеличивается всего на 0,001 Вт/мК) и, как правило, превышает срок эксплуатации самой изолируемой инженерной системы.

  • широкий выбор фреонов