Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
carousel-1 Холодильные камеры Шоковая заморозка продукта Компрессорные агрегаты Комплектующие и расходные материалы

Связаться-с-нами_sliderTravelExperience

Не знаете что выбрать? Проконсультируйтесь!

+7 (36561) 6-47-46

+7 (978) 817-24-44

Мы всегда рады Вам помочь!

Шоковая заморозка продукта

Заморозка в камерах происходит следующим образом: товар на тележках или поддонах подается в специально сконструированную камеру, где при помощи сильного обдува, низкой температуры и правильной конфигурации камеры осуществляется быстрое охлаждение и заморозка продукта (время пребывания товара в камере обычно не превышает 30 минут для полуфабрикатов и 2 часов для заморозки мяса). Данный тип заморозки является наиболее дешевым и идеально подходит для не больших производителей полуфабрикатов. Хотя некоторые крупные заводы по производству пельменей и фарша также применяют данный метод заморозки, просто увеличивая количество и размеры камер – в любом случае общая стоимость всех камер получается значительно меньше стоимости одного фирменного туннеля.